Le ricette vegane sono piatti che non contengono carne, pesce e, a differenza delle ricette vegetariane, nemmeno derivati animali (come uova, miele, latte e formaggi). Quindi sono perfetta anche per chi è intollerante a uova e lattosio.
Sul blog trovate tante ricette facili, veloci e sfiziose, senza ingredienti troppo costosi o particolari. Molte sono così gustose che conquisteranno anche i più scettici.
Ho suddiviso i piatti in antipasti, primi, secondi e dolci, in questo modo realizzare il vostro menu vegano sarà più semplice di quanto si immagini.
La zuppa di zucca e cavolo nero è un piatto autunnale colorato e leggero, perfetta per una cena, soprattutto se [...]
La vellutata di zucca e ceci è una variante della classica vellutata di zucca, in questo caso senza patate. Saranno [...]
Il ragù di verdure è un'alternativa deliziosa, semplice e veloce al ragù di carne. In pochissimo tempo avrete un sugo [...]
La torta della nonna è ormai un classico, e visto che tra poco viene la festa dei nonni, dopo aver [...]
Il farro con ceci e pomodori secchi è una ricetta facile e veloce da preparare, un piatto jolly da servire [...]
La crema di caffè che vi propongo oggi è facile, veloce e golosa: vi occoreranno 3 ingredienti, un barattolo (o [...]
La crema di melanzane veloce, a differenza della ricetta classica, non richiede l'utilizzo del forno, si prepara in molto mento [...]
Il cous cous con ceci e zucchine è un piatto leggero e anche abbastanza veloce, ed è una ricetta perfetta [...]
La pasta con vellutata di fagioli e zucchine è un'idea diversa dal solito per mangiare i legumi. Io ho usato [...]
La mousse al caffè che vi propongo oggi è davvero magica: occorrono 3 ingredienti, di cui uno è l'acqua, 3 [...]