In questa pagina troverai l'elenco delle Ricette Come utilizzare il pane raffermo
La pasta con i peperoni cruschi e mollica di pane è uno dei modi più semplici di utilizzare questo ingrediente. [...]
Lo sformato di carciofi è un piatto vegetariano delizioso che io ho reso ancora più buono con un cuore di [...]
Le polpette di spinaci al forno sono un'idea facile e veloce, perfetta per i bambini, ma anche per chi vuole [...]
Gli gnocchi di pane sono una ricetta sfiziosa per utilizzare il pane raffermo avanzato. Ed è anche piuttosto veloce, perchè [...]
I peperoni gratinati al forno sono un contorno molto facile da preparare, colorato e saporito. Per la realizzazione di questa [...]
I calamari ripieni al forno sono un secondo di pesce facile e veloce che si presta a molte varianti; la [...]
Se polpette di scarole e feta sono uno di quei secondi vegetariani che amo particolarmente, sia per il gusto che [...]
I carciofi al forno sono una simpatica idea per riutilizzare un po' di pane raffermo. Ho scelto un ripieno leggero, [...]
Le polpette di cavolfiore sono un'altra idea per far apprezzare questo ingrediente a chi, solitamente, non lo ama. Io ho [...]
Le polpette di melanzane al forno sono la versione light delle classiche polpette di melanzane. Oltre a cuocere in forno [...]