In questa pagina troverai l'elenco delle Ricette Come utilizzare il pane raffermo
Le polpette di zucchine al forno sono la versione light delle classiche polpette di zucchine, che possono essere fritte o [...]
La pizza di pane è un'idea sfiziosa e saporita per riutilizzare il pane raffermo. Si tratta di una delle mie [...]
Il polpettone ai carciofi è un'idea sfiziosa non solo per il pranzo della domenica, ma anche per il vostro menu [...]
Le alici gratinate al forno sono un gustoso secondo piatto, ma anche un antipasto di mare, a seconda delle porzioni [...]
La ribollita è un piatto tipico toscano a base di cavolo nero, fagioli cannellini e pane raffermo; rientra a pieno [...]
Il polpettone in crosta di pasta sfoglia è uno di quei secondi di carne che ricordano la domenica, e talvolta [...]
Le cozze gratinate sono un antipasto di mare molto sfizioso e saporito, un grande classico del quale ognuno ha la [...]
Dopo aver preparato i tramezzini di carne, un bel po' di tempo fa, cercavo qualche idea per utilizzare l'impasto delle [...]
La settimana scorsa vi ho dato la ricetta dei pomodori confit, i bellissimi pomodorini caramellati. Oltre a mangiarli tipo caramelle [...]
Le cipolle gratinate sono un contorno profumatissimo, saporito e molto veloce da preparare; in questo caso ho utilizzato le cipolle [...]