Ricette Come utilizzare il pane raffermo

In questa pagina troverai l'elenco delle Ricette Come utilizzare il pane raffermo

Polpette di zucchine al forno
Polpette di zucchine al forno
3
Difficoltà
45 min
Preparazione
Persone

Le polpette di zucchine al forno sono la versione light delle classiche polpette di zucchine, che possono essere fritte o [...]

Vai alla ricetta
Pizza di pane raffermo farcita
Pizza di pane raffermo farcita
2
Difficoltà
60 min
Preparazione
10
Persone

La pizza di pane è un'idea sfiziosa e saporita per riutilizzare il pane raffermo. Si tratta di una delle mie [...]

Vai alla ricetta
Polpettone ai carciofi
Polpettone ai carciofi
3
Difficoltà
1h 25 min
Preparazione
8
Persone

Il polpettone ai carciofi è un'idea sfiziosa non solo per il pranzo della domenica, ma anche per il vostro menu [...]

Vai alla ricetta
Alici gratinate al forno
Alici gratinate al forno
3
Difficoltà
45 min
Preparazione
2
Persone

Le alici gratinate al forno sono un gustoso secondo piatto, ma anche un antipasto di mare, a seconda delle porzioni [...]

Vai alla ricetta
Ribollita
Ribollita
3
Difficoltà
2h 10 min
Preparazione
6
Persone

La ribollita è un piatto tipico toscano a base di cavolo nero, fagioli cannellini e pane raffermo; rientra a pieno [...]

Vai alla ricetta
Polpettone in crosta
Polpettone in crosta
3
Difficoltà
1h 35 min
Preparazione
8
Persone

Il polpettone in crosta di pasta sfoglia è uno di quei secondi di carne che ricordano la domenica, e talvolta [...]

Vai alla ricetta
Cozze gratinate
Cozze gratinate
3
Difficoltà
60 min
Preparazione
4
Persone

Le cozze gratinate sono un antipasto di mare molto sfizioso e saporito, un grande classico del quale ognuno ha la [...]

Vai alla ricetta
Cornetti di carne
Cornetti di carne
3
Difficoltà
1h 10 min
Preparazione
8
Persone

Dopo aver preparato i tramezzini di carne, un bel po' di tempo fa, cercavo qualche idea per utilizzare l'impasto delle [...]

Vai alla ricetta
Bruschette con pesto alle mandorle e pomodorini
Bruschette con pesto alle mandorle e pomodorini
2
Difficoltà
2h 40 min
Preparazione
4
Persone

La settimana scorsa vi ho dato la ricetta dei pomodori confit, i bellissimi pomodorini caramellati. Oltre a mangiarli tipo caramelle [...]

Vai alla ricetta
Cipolle gratinate
Cipolle gratinate
2
Difficoltà
45 min
Preparazione
4
Persone

Le cipolle gratinate sono un contorno profumatissimo, saporito e molto veloce da preparare; in questo caso ho utilizzato le cipolle [...]

Vai alla ricetta
TOP