In questa pagina troverai l'elenco delle Ricette Come utilizzare il pane raffermo
Il rollè di spinaci e zucca è un'idea sfiziosa che mi è venuta per utilizzare una quantità consistente di spinaci [...]
La zuppa di fagioli è un piatto che amo molto, specie d'inverno quando fa molto freddo. Ogni famiglia ha la [...]
Questo plumcake di pollo è un'idea simpatica che mi è venuta ieri, perchè volevo preparare un piatto sfizioso ma non [...]
Ogni volta che ho una zucca lunga in giro per casa, la preparo semplicemente saltata in padella con pomodoro e [...]
Chi mi conosce sa che le polpette sono la mia passione, proprio ieri sono stata in una trattoria dove ho [...]
Le papaccelle sono dei peperoni tondi e dolci tipici della Campania; solitamente vengono conservate sotto aceto o in salamoia e [...]
Molto spesso preparo il pasticcio di pane come ricetta svuota frigo, e questa volta è capitata a fagiuolo, dopo una [...]
Le polpette di fave sono l'altra ricetta scelta arbitrariamente dal mio freezer; tra le varie cose che si stavano scongelando, [...]
Qualche giorno fa dovevo preparare un piccolo antipasto, e visto che l'operazione svuota freezer è ancora in corso, ecco che [...]
Quante volte vi viene voglia di pizza, ma l'idea di aspettare ore prima di doverla addentare vi sconforta? O magari [...]