In questa pagina troverai l'elenco delle Ricette Come utilizzare le uova di Pasqua
Le rose del deserto al cioccolato sono una variante dei classici biscotti ricoperti di fiocchi di cereali, che li rendono [...]
La torta tenerina è un dolce al cioccolato di origine ferrarese, talmente cioccolatosa da essere detta anche torta cioccolatino. La ricetta [...]
Il cheesecake freddo con riso soffiato è nato da due esigenze particolari: smaltire un bel po' di riso soffiato che [...]
Le palline al cioccolato sono dei dolcetti molto facili da preparare a base di biscotti secchi sbriciolati, cioccolato e panna. [...]
La crema al cioccolato bianco è una ricetta golosissima, perfetta per farcire torte, crostate o anche solo per realizzare dei [...]
Il tartufo gelato era il classico dolce che si prendeva a fine pasto nei ristoranti di una volta: c'era quello [...]
Avete presente quando ci sono quelle due tre banane mature che vi fissano e vi chiedono una degna fine? A [...]
Erano anni che volevo preparare i magnum fatti in casa, e visto che in questi giorni non sto facendo altro [...]
Il budino al cioccolato è un dolce al cucchiaio golosissimo, ed ho scoperto nel corso degli anni che non tutti [...]
Era da tempo che cercavo una ricetta per dei biscotti agli albumi che fossero belli croccanti, così dopo vari esperimenti, [...]