Ricette Come utilizzare le uova di Pasqua

In questa pagina troverai l'elenco delle Ricette Come utilizzare le uova di Pasqua

Torta mimosa al cioccolato
Torta mimosa al cioccolato
3
Difficoltà
2h 10 min
Preparazione
15
Persone

La torta mimosa al cioccolato è una variante della torta mimosa classica che si prepara solitamente per la festa della [...]

Vai alla ricetta
Cestini di cioccolato
Cestini di cioccolato
3
Difficoltà
40 min
Preparazione
4
Persone

I cestini di cioccolato sono uno di quei dolcetti semplicissimi da preparare ma che, oltre a farvi fare un figurone, [...]

Vai alla ricetta
Biscotti vegani al cocco e cioccolato
Biscotti vegani al cocco e cioccolato
2
Difficoltà
40 min
Preparazione
18
Persone

I biscotti vegani sono molto semplici da preparare, e infatti sul sito trovate tante varianti di biscotti senza burro e [...]

Vai alla ricetta
Plumcake vegano - Video ricetta
Plumcake vegano - Video ricetta
3
Difficoltà
40 min
Preparazione
8
Persone

Ci tenevo a fare una video ricetta del plumcake vegano per farvi vedere quanto sia facile (e veloce!) preparare un [...]

Vai alla ricetta
Plumcake pere e cioccolato
Plumcake pere e cioccolato
3
Difficoltà
1h 10 min
Preparazione
8
Persone

Il plumcake pere e cioccolato è un golosissimo dolce per la colazione molto bello da vedere, specie dopo averlo tagliato [...]

Vai alla ricetta
Gianduiotti
Gianduiotti
3
Difficoltà
30 min
Preparazione
16
Persone

I gianduiotti (o giandujotti) sono dei cioccolatini a base di cioccolato gianduia (ovviamente!), ossia cioccolato con aggiunta di pasta di [...]

Vai alla ricetta
Zuccotto di pandoro
Zuccotto di pandoro
3
Difficoltà
60 min
Preparazione
8
Persone

Lo zuccotto di pandoro è un bel dolce, anche molto elegante se avete doti da decoratrici che a me mancano. [...]

Vai alla ricetta
Cassatine
Cassatine
4
Difficoltà
1h 40 min
Preparazione
13
Persone

Le cassatine o anche raffioli a cassata, sono decisamente i miei dolci di Natale preferiti! :D Quando anni fa non [...]

Vai alla ricetta
Struffoli al cioccolato
Struffoli al cioccolato
3
Difficoltà
50 min
Preparazione
8
Persone

Gli struffoli al cioccolato sono una variante dei classici struffoli napoletani: invece di ricoprirli di miele, ho usato una ganache [...]

Vai alla ricetta
Crostata soffiata
Crostata soffiata
3
Difficoltà
60 min
Preparazione
10
Persone

La crostata soffiata è nata per caso qualche giorno fa, quando ho deciso di fare un dolce da portare a [...]

Vai alla ricetta
TOP