Le zeppole di San Giuseppe sono tra i miei dolci preferiti, specie se fatte in casa e farcite quasi fino [...]
I dolci per la festa della donna per me devono essere a tema mimosa, e qui di seguito ne trovate [...]
La torta alla frutta è uno di quei classici della pasticceria, una base morbida farcita con crema pasticcera, e poi [...]
Il polpettone con le uova sode è un grande classico della domenica, ma potete proporlo anche per il pranzo di [...]
La pizza di crema è un dolce tipico napoletano che si prepara in genere nel periodo di Pasqua. Si tratta [...]
I canestrelli sono dei biscotti a forma di fiorellino tipici liguri e piemontesi (qui viene aggiunta anche la farina di [...]
I fagottini mele e crema pasticcera sono un'idea semplice ma golosa per la colazione o la merenda. Potete aromatizzarli con [...]
La millefoglie alle fragole è uno di quei dolci che richiedono un minimo sforzo per un massimo risultato. D'altronde le [...]
Le rose di Carnevale sono una variante delle chiacchiere che si preparano in questo periodo dell'anno. L'impasto è molto simile, [...]
I vol au vent dolci sono dei golosi dolcetti da mangiare direttamete con le mani, che potete preparare per la [...]