I paris brest sono dei dolcetti a forma di ciambella, a base di pasta choux, creati nel 1891 in onore [...]
La torta setteveli è il dolce piu' complicato che abbia mai preparato, per diversi motivi; innanzi tutto la ricetta è [...]
La bignolata mantovana è stato il dolce piu' sofferto e difficile da preparare. Non per la preparazione in se', ma [...]
La crostata di semolino è un dolce che ho scoperto si prepara in Toscana nel periodo pasquale e che, in [...]
La crema al caffè è una ricetta dolce veloce da preparare che potrete utilizzare per farcire torte, bignè o come [...]
Ecco la prima delle ricette di halloween che ho preparato insieme a due mie amihe: i cappelli da strega! :D Oltre [...]
Oggi ho preparato il cheesecake al pistacchio. :) Siccome volevo farlo assaggiare ad una mia amica vegetariana, ho deciso di [...]
Pulire un'anans è molto più facile di quanto il suo aspetto faccia supporre. :D Esiste in commercio un simpatico aggeggio che [...]
Il pan di spagna al cacao è una variante del classico pan di spagna; molto semplicemente ho sostituito parte della [...]
La torta alle fragole con la panna è uno dei miei dolci preferiti, nonché la torta di compleanno che preparo [...]