La pastiera scomposta è una variante della pastiera napoletana che si prepara a Pasqua. E' un'idea sfiziosa nel caso amiate [...]
La pastiera al cioccolato è una variante della pastiera napoletana, il dolce tipico che si prepara per Pasqua. Per la [...]
La pastiera Napoletana è per noi partenopei la ricetta di pasqua per eccellenza, anche se in molti la preparano anche [...]
La pastiera salata è la versione rustica del classico dolce napoletano a base di grano e ricotta. Per la base [...]
La pastiera senza uova è stata la variante che ho preparato quest'anno, in particolare per mia mamma che è intollerante [...]
La pastiera di riso è una variante della pastiera tradizionale, e prevede l'utilizzo del riso al posto del grano. Mi [...]
La pastiera con la crema è una variante della pastiera tradizionale che molte persone preferiscono a quest'ultima. Il procedimento è [...]
Ieri ho provato a fare una variante della pastiera napoletana: la pastiera con la quinoa! Il risultato è stato ottimo, [...]
Quest'anno ho provato a fare la pastiera senza latte (quindi niente latte, burro ne' ricotta) da inserire tra le ricette [...]
Le mini pastiere sono un'idea simpatica per utilizzare il grano avanzato. Come ogni anno, mi ritrovo con delle piccole porzioni [...]