Frittelle di fagioli
Solito problema di come far mangiare i legumi ai miei fratelli. :D
Mia madre aveva sto pentolone di fagioli ed ho deciso di farne delle frittelle, almeno con una parte. :D
1
Passate i fagioli con un passino. |
2
Aggiungere il rosmarino, il sale ed il pepe. |
3
Aggiungete le uova. |
4
Aggiungete la farina setacciata ed amalgamate il tutto. Se volete potete aggiungere un po’ di tabasco. |
5
Versare una cucchiaiata alla volta in una padella con olio bollente. |
|
Cuocere un minuto per lato o fino a che le frittelle di fagioli non risulteranno dorate. Servire bollenti. :D |
grazie elenoire, ho corretto!
Vorrei farti notare che il passaggio della farina l’hai saltato!
Appena provati, sono venuti buonissimi!!!!!! Grazie!!
sì.
Una domanda! Se ho solo 240g di fagioli cannellini, devo usare un solo uovo e un solo cucchiaio di farina?
qualcosa è rimasto su su.
ottima idea ciao
ciao .si lo so ed è x questo che ha questo nome e io la preparo solo nelle grandi occasioni ma se la provi è na vera bonta parola di mamma .ho 3 bimbi il primo ha 11 anni il secondo 10 e la piccola 5 e cosi piccoli sanno già cosa vogliono.ti auguro buona settimana .saluti dai miei figli che chiedono la pasta bomba x domani
mama: apperò, si sta bene per una settimana con questa ricetta.
dolcetto: ma anche se non lo fa, su!
Per quste il mio moroso impazzirebbe!! Glie le farò se farà il bravo ;D
posso darti una mia ricetta?i miei figli la chiamano pasta bomba.anche se la bomba è il sugo.
ingredienti:
500g pasta tipo maltagliati
100g peperoni pelati
100g melenzane fritte
1 salsiccia spellata
1/2 barattolo di pelato
100g panna
procedimento
in un wok mettere un filo d olio
la salsiccia e lasciar cuocere x 10 minuti aggiungere le melenzane i peperoni e in ultimo i pelati far cuocere x poco essendo le verdure già cotte
far cuocere la pasta e scolre al dente mettere nl wok aggiungere la panna e mantecare x pochi minuti aggiungere a piacere del prmiggiano
ed ecco la mia pasta bomba in onore dei mie figli. anche se non la cucino spesso e si capisce il perchè
spero ti piaccia e ti venga voglia di provarla.saluto i miei fgli
cotte
mia mamma me li propina in continuazine, se ogni tanto non li preparo in qualche modo diverso, potrei impazzire.
ormai ti sei lanciata con questi legumi eh???
Crazien. *_* :*
uhuh *_*
sono graziosissime!