Involtini di carne ai funghi

Come vi avevo già anticipato, con i funghi trifolati che ho preparato l’altra volta, ho farcito degli involtini di carne ai funghi. :) Avevo delle fettine di carne di vitello sottili sottili che non potevano essere cotte da sole, o sarebbero diventate secche. Così ho preparato gli involtini di carne. :)
Se volete per ottimizzare i tempi e magari preparare un antipasto invece che un secondo, potete usare del prosciutto 8molto meno di 400grammi! :D) da scaldare leggermente, giusto per far sciogliere il formaggio. :)
- 400 g di carne di vitello tagliata sottile
- 150 g di formaggio filante
- 500 g di funghi misti
- 2 spicchi d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- 50 ml di vino bianco
- sale
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Pulite i funghi con un panno umido, dopo aver eliminato le radici. Tagliatlei a fettine. |
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In una padella scaldate l’olio e rosolate l’aglio. Toglietelo ed aggiungete i funghi e fateli saltare a fiamma vivace per un paio di minuti. |
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Sfumate col vino bianco e lasciate cuocere altri 10 minuti. Aggiustate di sale e pepe e fate raffreddare. Stendete le vostre fettine di carne. Mettete un po’ di formaggio e un cucchiaio di funghi. |
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Piegate i bordi laterali e iniziate ad arrotolare gli involtini di carne dalla base. |
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Scaldate poco olio e rosolate gli involtini. Ricordatevi sempre di iniziare a cuocerli mettendo a contatto con la padella il lato della chiusura. In questo modo si sigilleranno. |
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Cuocere un paio di minuti (dipende dallo spessore della carne) e rigirateli. Sfumateli con un po’ di vino bianco e ultimate la cottura, se necessario coprendo. |
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Servite i vostri involtini di carne ai funghi, magari con qualche patata novella. :) |
grazie ragazze!

purtroppo ho dovuto ripiegare sulle sottilette, ma dovendo scegliere ti consiglio della fontina.
che buoni…da provare!!!
ottimi con un ripieno saporito!!!
Come formaggio cosa consigli? Dalla foto mi sembrano sottilette a pezzettini o sbaglio?