Il purè di fave è una ricetta tipica pugliese della cucina contadina, che viene generalmente servito insieme alle cicorie. Il [...]
Le lenticchie in umido sono un contorno tradizionale, facile da preparare, che io amo particolarmente. La mia versione è senza [...]
L'orzo con broccoli e feta è un piatto che amo, come tutti quelli dove sono previsti i broccoli saltati in [...]
L'altro giorno avevo voglia di un primo piatto leggero, cremoso e con i carciofi, così come sempre ho scavato un [...]
I cannelloni cavolfiore e gorgonzola sono un piatto perfetto per iniziare a far apprezzare questo ingrediente a chi in genere [...]
La crema di fagioli e scarole è una variante della classica zuppa di scarole e fagioli, un po' meno rustica [...]
Il primo che vi propongo oggi è un'idea leggera ma gustosa per tutti quelli che vogliono mangiare un po' più [...]
Lenticchie e cotechino sono un classico del cenone del 31 dicembre, anche a casa mia, in genere, per tradizione si [...]
I funghi ripieni di zucca al forno sono una ricetta autunnale che ho amato tantissimo, e come sempre, è nata [...]
Ultimamente sarà l'autunno, sarà che era da tanto che non ne mangiavo, ma sono in fissa con le ricette con [...]