Sta per arrivare il periodo delle grigliate, che in genere va di pari passo con quello delle bruschette. Oltre a [...]
Il pesto di fave (o marò) è una ricetta tipica ligure a base di fave fresche, molto facile da preparare [...]
I muffin salati funghi e piselli sono un'idea golosa da servire come antipasto, ma anche per una merenda salata (che [...]
La pasta con crema di funghi è una ricetta senza panna, vegetariana e dalla scarpetta facile. Avevo voglia di legare [...]
L'altro giorno ho voluto provare una nuova variante di arancini, ad un gusto tutto napoletano: salsicce e friarielli! Ho preparato [...]
Funghi e piselli sono un contorno facile e veloce che potete servire per accompagnare un bel secondo di carne, o [...]
I fagottini con carciofi e patate sono un antipasto vegetariano, facile da fare e, se avete dei carciofi già pronti, [...]
La carbonara di carciofi è una variante di uno dei piatti più conosciuti (e storpiati!) della cucina italiana. L'ho preparata [...]
La torta sette vasetti ai carciofi è una variante salata del classico dolce che si prepara senza bilancia. Infatti l'unità [...]
La sbriciolata salata è un'idea sfiziosa, perfetta per tutte le volte in cui non avete un rotolo di pasta sfoglia [...]