Ricette aglio

Calamari e carciofi
Calamari e carciofi
3
Difficoltà
30 min
Preparazione
2
Persone

I calamari con i carciofi sono un piatto dimare diverso dal solito da preparare, perfetto per chi ha voglia di [...]

Vai alla ricetta
Curry di lenticchie
Curry di lenticchie
3
Difficoltà
35 min
Preparazione
4
Persone

Il curry di lenticche rosse (o dahl) è un piatto tipico della cucina indiana a base di lenticchie (ovviamente!) e [...]

Vai alla ricetta
Cestini di patate con salsicce e funghi
Cestini di patate con salsicce e funghi
3
Difficoltà
60 min
Preparazione
7
Persone

I cestini di patate sono un'antipasto sfizioso che potete preparare per il vostro menu di Natale. Se avete voglia invece [...]

Vai alla ricetta
Pasta con pesto di rucola e gamberi
Pasta con pesto di rucola e gamberi
3
Difficoltà
30 min
Preparazione
2
Persone

La pasta con pesto di rucola e gamberi è un primo piatto che potete servire caldo, come ho fatto io, [...]

Vai alla ricetta
Gnocchi con crema di piselli e seppie
Gnocchi con crema di piselli e seppie
3
Difficoltà
35 min
Preparazione
2
Persone

Seppie e piselli sono un grande classico, per lo più servito come secondo piatto. Qualche giorno fa ho deciso di [...]

Vai alla ricetta
Pasta con crema di patate e funghi
Pasta con crema di patate e funghi
3
Difficoltà
40 min
Preparazione
2
Persone

La pasta con crema di patate e funghi è un'altra idea che ho annotata dopo averla letta sul menu di [...]

Vai alla ricetta
Vellutata broccoli e gamberi
Vellutata broccoli e gamberi
3
Difficoltà
40 min
Preparazione
2
Persone

La vellutata broccoli e gamberi è un piatto leggero e saporito, basta aggiungere qualche crostino di pane ed ecco pronto [...]

Vai alla ricetta
Pasta con crema di cavolfiore e acciughe
Pasta con crema di cavolfiore e acciughe
3
Difficoltà
35 min
Preparazione
2
Persone

Il cavolfiore è uno di quegli ingredienti che ho imparato ad amare in età adulta, cucinato a dovere e insaporito [...]

Vai alla ricetta
Vellutata di zucca e lenticchie
Vellutata di zucca e lenticchie
3
Difficoltà
30 min
Preparazione
2
Persone

La vellutata di zucca e lenticchie è una ricetta autunnale leggera e saporita che ho assaggiato a Berlino un paio [...]

Vai alla ricetta
Pasta fagioli e rucola
Pasta fagioli e rucola
3
Difficoltà
20 min
Preparazione
2
Persone

La pasta e fagioli alla napoletana è un piatto che adoro e che preparo ogni settimana, questa volta ho voluto [...]

Vai alla ricetta
TOP [wpaicg_chatgpt]