Questo tiramisù per celiaci è anche più buono di quello normale, infatti mio padre ha detto di non fare più [...]
Dopo aver fatto la crema pasticcera per le zeppole di San Giuseppe, mi sono avanzati ben nove albumi. Farne tutte [...]
I wonton sono stati una delle prima cose che ho ordinato al ristorante cinese. :D Trovandoci a fare la pasta [...]
La casetta di pan di zenzero è un dolce di Natale davvero particolare, formata da un impasto molto speziato e [...]
Gli omini di pan di zenzero (o gingerbread man) regnano in tutti i film americani, si tratta di biscotti molto [...]
La ghiaccia reale viene utilizzata (specie in America) per glassare torte o per fare decorazioni, in particolare scritte o fiori di [...]
Le ossa di Halloween sono dei dolcetti fatti di meringa alla quale ho dato la forma delle ossa, utlizzando un [...]
La viennetta è forse la torta gelato più famosa, a base di gelato alla panna e cioccolato fondente. :) Oggi è [...]
Le meringhe sono dei dolcetti a base di zucchero e albumi che vengono fatti asciugare (e non cuocere!) in forno, [...]
I macarons al caramello e banana sono una ricetta di Maurizio Santin e la ricetta è stata presa dal sito [...]