I befanini sono biscotti toscani che si preparano il 5 gennaio e mettono poi nella calza, insieme agli altri dolcetti. [...]
I ricciarelli al cacao sono una variante dei ricciarelli classici alle mandorle, che io amo alla follia. Ho semplicemente aggiunto [...]
Gli alberi di meringa sono una simpatica idea per il Natale, potete regalarli, utilizzarli come segnaposto o appenderli all'albero di [...]
L'altro giorno mi sono avanzati degli albumi ed ho deciso di preparare due ricettine di Natale, queste ghirlande e degli [...]
Le dita della strga salata sono la versione rustica di quello che ormai è diventato un classico di Halloween (e [...]
I tortini di scarole sono una ricetta sfiziosa e leggera che potete preparare anche in anticipo. Potete servirli semplici oppure [...]
La pignolata è un dolce tipico calabrese e siciliano, che e si prepara a Natale e Carnevale; la ricetta originale [...]
Le rondelle di frittata di albumi sono un modo facile e veloce per utilizzare grosse quantità di albumi avanzati. Una [...]
Mi capita spesso di fare incetta di mascarpone e di non riuscire a smaltirlo in tempo. Invece dei classici dolci [...]
La torta per la festa della mamma che ho scelto quest'anno è molto facile da preparare, perchè ho pensato che [...]