Gli amaretti sono dei biscotti a base di mandorle, zucchero ed albume d’uovo. I due principali tipi di amaretto sono l’amaretto di Saronno (croccante e con la parte interna più vuota) e l’amaretto di Sassello (più morbido). Quello di Saronno viene utilizzato anche sbriciolato per farcire dolci o decorare gelati.
La torta di mele e amaretti è una ricetta semplice semplice, perfetta per la colazione. Si tratta di un dolce [...]
La torta pesche e amaretti è diventato ormai un classico, un'accoppiata vincente, e questa è la mia versione: una torta [...]
I tortelli di zucca sono una ricetta tipica mantovana con un ripieno davvero particolare; infatti, oltre alla zucca, vengono aggiunti [...]
Il pan dei morti è una ricetta tipica milanese che si è a mano a mano diffusa in tutto il [...]
I cupcake renna sono dei dolcetti di Natale molto carini che non potranno fare a meno di strappare un sorriso [...]
I dessert nel barattolo ultimamente vanno molto di moda, li ho visti in più locali e devo dire che sono [...]
Dovendo sempre utilizzare la mia famosa farina di mandorle, ho pensato bene di farne dei muffin (con una parte :P). [...]