L’anguria è un frutto estivo versatile e rinfrescante che può essere utilizzato in molte ricette sia dolci che salate. Qui di seguito trovi alcune idee su come utilizzare l’anguria in modo semplice, veloce e tutte con foto passo passo.
Per i dolci, l’anguria può essere utilizzata per creare fresche torte estive, cheesecake e sorbetti. Per quanto riguarda le ricette salate, l’anguria può essere utilizzata come ingrediente in insalate, gazpacho o spiedini.
In conclusione, l’anguria è un ingrediente versatile e facile da usare in molte ricette dolci e salate. Speriamo che queste idee vi abbiano ispirato a sperimentare con questo frutto estivo delizioso e a creare delle ricette uniche e gustose per voi e per i vostri cari.
Gli spiedini di anguria e feta sono un'idea facile e veloce da servire come antipasto o per un aperitivo. Bastano [...]
Il gazpacho di anguria è una variante del classico gazpacho spagnolo. Si tratta di una ricetta senza cottura che potete [...]
Il sorbetto all'anguria è un dolce velocissimo da preparare, senza gelatiera e che fa parte della categoria "ricette furbe" che [...]
Il cheesecake all'anguria è uno dei dolci più carini che ci sia, a mio avviso. Infatti, oltre ad avere il [...]
I ghiaccioli all'anguria sono la merenda ideale perfetta per chi ha voglia di gelato, ma non vuole esagerare con le [...]
L'insalata di anguria e feta è stata una bellissima scoperta, suggeritami da una mia cara amica. E' un accostamento particolare [...]
Il gelo di anguria è un dolce tipico siciliano, il cui nome originale è "gelu di muluna" e che quindi [...]
Sempre per la mia festa avevo intenzione di fare delle decorazioni con frutta e verdura. Visto che non era proprio [...]