Le arance sono frutti dal gusto aspro e dolce allo stesso tempo, e possono essere utilizzate in molte ricette in cucina. Ecco alcune idee per utilizzare le arance in ricette: puoi spremerle per ottenere il succo e utilizzarlo per preparare una marinata per il pollo o il maiale, oppure per aggiungere un tocco di agrumi a una ricetta.
Puoi farne marmellata, aggiungerle ad un’insalata di frutta o a un’insalata di verdure per un tocco di sapore agrumato.
Ovviamente puoi utilizzare le arance per preparare un dolce, come ad esempio una torta all’arancia o una crostata.
Oppure puoi semplicemente grattugiarne la scorza e utilizzarla come spezia per aromatizzare dolci o piatti salati.
Spero che queste idee per utilizzare le arance vi siano utili!
La sangria è una bevanda spagnola a base di vino, frutta e spezie che si serve bella fredda, quindi perfetta [...]
Gli spaghetti all'arancia son un primo piatto facile, veloce e leggero, ma allo stesso tempo molto particolare. Può essere un'alternativa [...]
La torta alla frutta è uno di quei classici della pasticceria, una base morbida farcita con crema pasticcera, e poi [...]
Il risotto con finocchi e arance è un primo piatto vegetariano, semplice da preparare ma con un tocco in più. [...]
Il risotto calamari e arancia è un'idea facile veloce e leggera per un pranzo diverso dal solito. E' inoltre un [...]
La ciambella camilla è un dolce perfetto per la colazione: facile, veloce e dura diversi giorni rimanendo sempre umido. Si [...]
Il risotto arancia e gamberi è un'idea sfiziosa che potete inserire nel vostro menu di San Valentino; se avete i [...]
L'arista all'arancia è un secondo di carne semplice da preparare (anche se richiede un pochino di tempo), ma con un [...]
La ciambella all'arancia è un dolce soffice e profumato, senza burro, perfetto per la colazione o la merenda. Per la [...]
La ricciola in padella è un secondo di pesce facile e veloce da preparare, in meno di venti minuti la [...]