Le cravatte di sfoglia sono una ricetta che ho visto in una pasticceria qualche anno fa, e mi hanno intenerita [...]
Le zeppole di San giuseppe fritte sono dei dolci tipici napoletani con una base di pasta choux (senza lievito) ricoperta [...]
La torta mimosa è un dolce semplice a base di pan di spagna e crema diplomatica che viene preparato solitamente [...]
Preparare una colazione di San Valentino può essere più semplice di quanto si immagini. In questo caso sono partita dalla [...]
I pancake alla banana sono una variante dei miei classici pancakes., perfetti per utilizzare le banane quando diventano troppo mature [...]
Il kürtőskalács è un dolce tipico ungherese, detto anche chimney cake (che significa “torta camino”) per via della forma. Si [...]
La crema pasticcera vegan è una crema senza uova e senza latte (in questo caso anche senza glutine), ideale sia [...]
Il budino di panettone è una ricetta da annotare per il vostro menu di Natale, o meglio ancora, di Capodanno, [...]
Le castagnelle sono dei dolci tipici pugliesi che si preparano a natale e che, malgrado il nome, non contengono castagne. [...]
La crostata arrotolata è una variante un po' più scenografica della classica crostata di marmellata. Il procedimento richiede un po' [...]