La tartare di salmone è un antipasto di mare semplicissimo da preparare che si presta a tante varianti. Io ho [...]
Ogni volta che apro un avocado, me ne avanza sempre un po' che vorrei utilizzare per qualcosa di veloce, e [...]
I cestini di parmigiano sono stati l’antipasto che ho preparato ieri per il mio San Valentino. Li ho accompagnati con [...]
Le tortine di sushi sono un'alternativa più semplice e veloce al classico sushi, in quanto avrete lo stesso sapore, senza [...]
I panini per buffet sono una mia passione, ed è proprio per questo che la settimana scorsa ho deciso di [...]
Era da un po' di tempo che volevo provare i muffin con l'avocado senza burro ne' olio, utilizzando questo frutto [...]
Il sushi è un piatto tipico giapponese a base di riso accompagnato da alghe, pesce (crudo, cotto o marinato), verdure [...]
Un paio di giorni fa ho visto che sul gruppo FB di Gnam Gnam veniva chiesto qualche spunto per preparare [...]
Il guacamole è una salsa tipica del Messico a base di avocado, succo di lime, sale e tanto pepe. :D [...]