Le patate alle erbe sono un contorno sfizioso che potete provare se avete già in mente di fare delle patate [...]
La parmigiana di pesce bandiera è un secondo di mare (o anche un piatto unico) non troppo pesante e che [...]
Il pollo è uno dei pochi tipi di carne che mangio davvero con piacere, ma deve essere quello del contadino [...]
Vi capita mai di avere voglia di cannelloni, ma di non trovare in dispensa questo formato di pasta? Beh, la [...]
Questa torta salata alla parmigiana può considerarsi la versione più goduriosa della classica parmigiana, visto che è racchiusa in uno [...]
La domenica è forse l'unico giorno in cui, con questo caldo, ci si sforza di accendere il forno, così ho [...]
Ho visto il video di questa pizza di quinoa qualche settimana fa, dopo che un mio caro amico mi aveva [...]
I panini ripieni sono un mio sogno culinario da anni, e potrebbe sembrare strano, visto che non sono chissà quale [...]
Il risotto con zucchine e philadelphia è il piatto che preparo solitamente per mia mamma, utilizzando un formaggio fresco e [...]
Le melanzane ripiene di cous cous sono un'alternativa vegetariana e leggera alle verdure ripiene di carne, ma anche un primo [...]