Qualche giorno fa ho preparato una cena a base di piatti di pesce, come primo ho riproposto la triade pesce [...]
Ritornata dalle brevi vacanze, rieccomi pronta a pubblicare ricette a pieno regime! :D Mi si perdoni la licenza culinario-poetica, ma [...]
I pici sono un formato di pasta tipico toscano simile agli spaghetti, ma più spessi. I pici possono essere preparati [...]
Di rientro dalla Toscana, non potevo che iniziare con un piatto tipico di questa splenida regione: la panzanella! :) Si [...]
Se volete un primo facile e veloce, ma anche sfizioso, questa pasta con pomodori secchi, ricotta e noci è quello [...]
Oggi, giusto in tempo per l'ora di pranzo, vi propongo un'insalata di pasta alla greca! Si tratta di un'insalata di [...]
Spesso quando parlo con i miei amici che dicono di non saper cucinare, la frase più inflazionata è: "non so [...]
Il pesto alla trapanese (in siciliano "pasta cu l'agghia") è una ricetta a base di pomodori, basilico, mandorle e tanto [...]
Dopo una mattinata in giro al caldo, tornata a casa avevo solo voglia di preparare qualcosa di fresco e veloce. [...]
L'insalata caprese è un piatto tipico della cucina napoletana, a base di mozzarella di bufala, pomodoro e basilico. Vista la [...]