Il brodo di carne è un ingrediente comune in molte ricette e viene utilizzato per dare un sapore più intenso ai piatti, specie i risotti. In commercio si trova già pronto, e sebbene la preparazione del brodo di carne richieda tempo e pazienza, vale la penafarlo in casa.
Puoi utilizzare il brodo di carne per arricchire la consistenza di salse, zuppe e minestre. Puoi anche utilizzarlo per cuocere riso, pasta e verdure, per dare loro un sapore più intenso. E ovviamente per un bel piatto di tortellini in brodo.
Sperimenta e divertiti a creare piatti deliziosi con il brodo di carne!
Il risotto alla parmigiana è la ricetta di risotto più semplice che ci sia, e anche una delle mie preferite, [...]
Il gulash (il cui nome originale è Gulyás-leves, "zuppa del mandriano") è un piatto ungherese a base di carne, cipolle, [...]
L'ossobuco è un taglio di carne molto particolare, solitamente di vitello, ma anche di tacchino. :) Famosi sono gli ossibuchi alla [...]