Gli sformatini di grano e zucchine sono un'idea che mi è venuta oggi per utilizzare il grano avanzato dalla preparazione [...]
I soffioni alla ricotta sono dei dolci abruzzesi che si preparano nel periodo di Pasqua, si tratta in pratica della [...]
Le pardulas sono dei dolci tipici sardi che si preparano nel periodo di Pasqua, detti anche formaggelle, e che a [...]
I cookies sono i dolcetti che preparo ogni volta che ho ospiti improvvisi e poco tempo a disposizione. In genere [...]
La torta di fragole con la crema è il dolce preferito di mio padre, quindi cos'altro avrei potuto preparare per [...]
Le sfogliatine ricotta e fragole sono dei dolcetti molto profumati che si preparano in un lampo. Avevo qualche fragola da [...]
Nei giorni scorsi ero così presa dalle ricette di Carnevale che non mi sono resa conto che tra una settimana [...]
Questa torta alla ricotta senza uova è nata dalla necessità di smaltire della ricotta senza lattosio e dei frutti rossi [...]
La torta mimosa è una ricetta semplice e golosa che si prepara generalmente per la festa della donna, ma ogni [...]
Il pan di spagna è una delle ricette più utilizzate per la preparazione di torte e dolci. Con la ricetta [...]