Gli gnocchi al gorgonzola sono una ricetta semplicissima, vi basteranno 15 minuti per avere un primo piatto da leccarsi i [...]
Se anche voi avete uno di quegli stampini per gli omini di pan di zenzero, non è detto che li [...]
Il flan di zucca è una ricetta sfiziosa resa ancora più appetitosa da una fonduta di parmigiano veloce; ha conquistato [...]
L'angelica salata è la versione rustica della torta angelica delle sorelle simili, una ricetta che ho preparato la settimana scorsa. [...]
La torta del nonno è una variante della classica e ben più famosa torta della nonna, ed ho decisa di [...]
Il risotto all'uva è un primo piatto autunnale semplice da preparare, ma davvero particolare. Potete utilizzare sia uva bianca che [...]
La torta angelica è una brioche molto famosa, dalla forma intrecciata molto particolare; la ricetta è delle sorelle simili e [...]
Le rose del deserto al cioccolato sono una variante dei classici biscotti ricoperti di fiocchi di cereali, che li rendono [...]
Dopo la mia vacanza in Toscana, dove ogni giorno ho fatto colazione con dolci a base di ricotta, sono tornata [...]
La torta tenerina è un dolce al cioccolato di origine ferrarese, talmente cioccolatosa da essere detta anche torta cioccolatino. La ricetta [...]