I carrot cupcakes sono dei dolcetti alle carote deliziosi, la versione più piccola (e leggera) della mia amata carrot cake. [...]
I bignè a forma di cigno erano un mio pallino da anni, ed approfittando di una sera in cui avevo [...]
La crostata morbida al cioccolato è un dolce golosissimo che vi permetterà di utilizzare anche le uova di Pasqua spezzettate [...]
La sbriciolata con ricotta e fragoline è il dolce che ho scelto per festeggiare il compleanno di Gnam Gnam. Perchè [...]
I rustici napoletani con ricotta e salame non possono mancare in una rosticceria che si rispetti, e gli amanti dello [...]
I flan di spinaci sono dei tortini molto leggeri che potete preparare come contorno accanto a piatti di carne o [...]
Ho preparato gli eclair al cioccolato (o come si dice a Napoli gli "sciu' al cioccolato" :D ) domenica scorsa, [...]
La cuddura cull'ova è un dolce tipico siciliano che si prepara per Pasqua, così come le scarcelle pugliesi o la [...]
I profiteroles al limone sono una variante più delicata dei profiteroles al cioccolato classici. Si tratta di bignè ripieni di [...]
La pastiera salata è la versione rustica del classico dolce napoletano a base di grano e ricotta. Per la base [...]