La cuddura cull'ova è un dolce tipico siciliano che si prepara per Pasqua, così come le scarcelle pugliesi o la [...]
I profiteroles al limone sono una variante più delicata dei profiteroles al cioccolato classici. Si tratta di bignè ripieni di [...]
La pastiera salata è la versione rustica del classico dolce napoletano a base di grano e ricotta. Per la base [...]
I whoopie pie sono dei soffici dolcetti americano al cacao, dalla forma particolare, che nella ricetta originale prevedono una farcitura [...]
I biscotti al latte sono semplici, veloci e abbastanza morbidi, l'ideale per la merenda o, come nel mio caso, per [...]
Il salame di cioccolato è uno dei dolci più amati dai bambini ed è anche piuttosto semplice da preparare. Nell'impasto [...]
Il risotto con carciofi e speck è una variante più ricca e gustosa del risotto ai carciofi vegetariano che ho [...]
I biscotti della festa del papà devono essere a mio avviso semplici e veloci, così da poterli preparare anche insieme [...]
Le raviole di San Giuseppe sono dei ravioli dolci che si preparano a Bologna (ma non solo!) per la festa [...]
Gli sfinci, detti anche "sfince", di San Giuseppe sono dei dolci tipici siciliani (e in particolare di Palermo) che si [...]