Il fiore di brioche salato è uno dei rustici più buoni e soffici che abbia mai preparato, e sicuramente il [...]
I cornetti sfogliati mi sono stati richiesti più e più volte, così approfittando del periodo lievitati che sto avendo in [...]
Il fiore di brioche alla nutella è uno dei tormentoni che ultimamente ho visto tornare in auge nel gruppo di [...]
Erano settimane che avevo un pezzo di pandoro e uno di panettone che venivano trasferiti dal fornetto, al tavolo, al [...]
La torta ricotta e pere è un dolce tipico della costiera amalfitana, formato da due dischi di biscotto alla nocciola [...]
Oggi vi do una ricetta diversa dal solito per utilizzare il pandoro: il crumble di mele e pandoro! :) Se [...]
La galette des rois è un dolce tipico francese che si prepara il giorno dell'epifania; è formata da due dischi [...]
Ho scelto di lasciare come ultima ricetta di questo 2014, un piatto che mi ricorda uno dei momenti più belli [...]
Oggi vi propongo un altro antipasto di Natale, il tortino di patate e salmone. Quando arriva dicembre, compro sempre un [...]
I bastoncini di zucchero sono uno dei simboli principali del Natale, ma visto che da preparare non sono la cosa [...]