Il croque monsieur è una sorta di toast che si trova in Francia, a base di prosciutto cotto e gruyère [...]
Era da un po' che volevo preparare un bel cheesecake, e dato che amo il cocco, ho unito le due [...]
Tra un po' arriva l'estate e potrò iniziare a sbizzarrirmi con ricette di gelato e torte gelato. :D Ho iniziato ieri [...]
Chi mi conosce sa che finisco per fare sempre le cose all'ultimo minuto. Ed infatti oggi vi posto la mia [...]
Questa crostata crema e amarena è stata preparata sempre per la festa di laurea della mia amica. :) Come ben sapete, [...]
La settimana scorsa c'è stata la festa di laurea di una delle mie migliori amiche. :) Per l'occasione ho preparato due [...]
Un paio di settimane fa avevo dello yogurt alla banana che stava per scadere, così ho pensato di farne un [...]
Le zeppole di San giuseppe fritte sono dei dolci tipici napoletani con una base di pasta choux (senza lievito) ricoperta [...]
Solo a poco sto iniziando ad apprezzare il gorgonzola, da quando a parigi ho assaggiato la salsa al roquefort (un [...]
La torta fiesta è stato il mio primo esperimento di merendina trasformata in torta di compleanno; si tratta di una [...]