La pasta choux viene utilizzata per fare i bignè, le zeppole e, appunto, gli "sciù". :) La pasta choux è molto [...]
I finocchi gratinati sono sono un simpatico e sfizioso contorno, se arricchito come in questo caso con delle salsicce, possono [...]
Le zeppole di San Giuseppe sono dei dolci tipici napoletani che si preparano il 19 marzo, per la festa del [...]
Questi muffin al triplo cioccolato sono i più cioccolatosi che abbia mai fatto. Sono stata sfidata e li ho creati. [...]
Qualche tempo fa ho preparato questa crostata per mio fratello ed i suoi amici. Siccome non vanno molto d'accordo con [...]
Sabato scorso io e Flavia abbiamo deciso di fare una cena messicana. :D Abbiamo iniziato dall'ABC, preparando anche le tortillas di farina. [...]
Qualche giorno fa guardando in frigo ho visto che avevo delle banane abbastanze mature. Visto che da mangiare mi piacciono [...]
Eccovi un'idea carina da inserire nelle vostre ricette di San Valentino. :D Si tratta di una crostatina a forma di cuore [...]
Sono sempre stata affascinata dagli antipasti a forma di fagottino. Hanno un non so che di rustico, sarà l'erba cipollina. [...]
I biscotti con la marmellata vengono spesso venduti nei panifici e nei forni; i biscotti alla marmellata sono ottimi per [...]