La caponata siciliana è un contorno a base di melanzane, dal sapore agrodolce e che, come tutte le ricette tradizionali, [...]
La pasta tonno olive e capperi è un primo piatto che amo, se preparato con il tonno fresco, come in [...]
Le uova mimosa sono un antipasto freddo facile e veloce da preparare, perfette per il menu della festa della donna. [...]
Le alici al forno sono un secondo di pesce (o un antipasto, a seconda delle quantità) molto semplice, economico e [...]
Le papaccelle sono dei peperoni tondi e dolci tipici della Campania; solitamente vengono conservate sotto aceto o in salamoia e [...]
Il pate' di olive nere è una cremina a base di olive nere che spesso viene acquistata già pronta, forse [...]
Le alici in tortiera sono un piatto tipico napoletano che consiste in un'alternanza di alici, mollica di pane ed olio [...]
Queste meravigliose melanzane all'aceto le ho scopiazzate dal mio amico Francesco, dopo averle assaggiate a casa sua. Non sono una [...]
Le scarole alla napoletana sono un contorno molto gustoso e sostanzioso che può essere usato anche come ripieno per pizze [...]
I bignè salati al tonno sono un simpatico antipasto con cui potete iniziare le vostre cene a base di pesce, [...]