Il caprino è un formaggio a pasta morbida che viene prodotto con latte di capra. Ha un sapore delicato e un aroma intenso, che lo rende ideale per la preparazione di molte ricette sia dolci che salate.
Può essere utilizzato come base per la preparazione di ripieni per pizze, pasta, torte salate, oltre a insalate o come ripieno per panini e tramezzini.
Qui di seguito trovi tutte le mie ricette con il caprino.
I cornetti salati sono la ricetta perfetta quando avete un po' di ingredienti in frigo da consumare. Nel mio caso [...]
I cucchiaini di pasta sfoglia sono un'idea sfiziosa e veloce per un antipasto o un buffet. Io sono grande fan [...]
La crema alla rucola è una ricetta super veloce che potete servire con delle cruditè di verdure o usare come [...]
Le lettere d'amore salate sono la versione rustica dei biscotti di pasta frolla che ho fatto qualche tempo fa. Come [...]
Oggi vi propongo un antipasto semplice ma che io ho trovato molto buono: le crostatine con pere, caprino e noci. [...]
A volte bastano davvero pochi minuti per preparare un antipasto semplice ma dal gusto particolre. Ed è il caso di [...]
I funghi ripieni di riso sono un primo piatto leggero e saporito che ho preparato qualche giorno fa. Avevo questi [...]
Gli sformatini di grano e zucchine sono un'idea che mi è venuta oggi per utilizzare il grano avanzato dalla preparazione [...]
I congilietti di pasta sfoglia sono un'idea che mi è venuta riguardando la foto dei biscotti a forma di coniglio [...]
I pancake salati sono una variante dei pancake classici, un'idea sfiziosa per un pranzo estivo veloce. Potete farcirli come preferite, [...]