Le costine di maiale al forno sono un secondo di carne molto scenografico che potete preparare per una cena tra [...]
Gli straccetti di maiale alla birra sono un'idea facile e veloce per una cena sfiziosa. Avevo queste costolette di maiale [...]
Vi capita mai di guardare quelle tristi fettine di carne e pensare di volere un secondo sfizioso? Detto fatto, ecco [...]
Il maiale ai funghi è un secondo di carne facile e veloce da preparare, ma allo stesso tempo molto gustoso [...]
Quando penso alle melanzane, ovviamente la prima ricetta che mi viene in mente è la parmigiana. Questa volta però ho [...]
Ho scelto di lasciare come ultima ricetta di questo 2014, un piatto che mi ricorda uno dei momenti più belli [...]
Un paio di giorni fa stavo guardando in tv Giorgione (un cuoco davvero simpatico che prepara dei piatti molto goduriosi, [...]
Il ragù napoletano è forse la ricetta più sacra della cucina partenopea, quella che unisce tutti nel rito della fetta [...]
Come vi avevo già anticipato, con i funghi trifolati che ho preparato l'altra volta, ho farcito degli involtini di carne [...]
Inizialmente volevo preparare un filetto al pepe verde, ma non avendo trovato il taglio che mi serviva, ho optato [...]