Il pesce finto (che a casa mia si chiama patatonno) è un secondo piatto a base di patate, tonno e [...]
I ravioli al vapore cinesi ai gamberi, sono uno degli antipasti piu' gettonati quando si va al ristorante cinese; qualche [...]
La zuppa del casale è una ricetta a base di legumi secchi e cereali, molto sostanziosa e saporita, perfetta in [...]
Ieri avevo intenzione di preparare dei rustici di Carnevale, che già a prima vista facessero pensare a questa festa. E [...]
Oggi vi vorrei proporre un accostamento particolare: friarielli e funghi, uniti in una bella torta salata! :) Chi mi segue [...]
I ravioli al vapore (in cinese "jiaozi") sono dei fagottini di pasta farciti con carne, pesce o verdure, o tutte [...]
Le cocotte di verdure sono state una meravigliosa scoperta, che credo preparerò di nuovo quanto prima! Avevo fatto una scorta [...]
La settimana scorsa c'era la partita, amici a cena, voglia di preparare qualcosa in anticipo per non spadellare la sera, [...]
La zuppa di farro è un piatto che potrebbe scaldare le vostre giornate autunnali, così come sta facendo con le [...]
Questa pasta e fagioli con le seppie è dedicata a pillow, una lettrice del blog, la quale mi ha fatto [...]