Il torrone dei morti al kit kat è la variante che ho deciso di preparare quest'anno, ed è andato letteralmente [...]
Le coppette bounty sono un dolce facile e veloce che potete preparare anche con uno o due giorni di anticipo. [...]
La coppa malù è un grande classico degli anni novanta, si tratta di un dolce al cucchiaio formato da una [...]
Le teste di moro sono dei dolci tipici napoletani, un po' vintage, a base di pan di spagna bagnato al [...]
I mendiants sono dei cioccolatini francesi molto semplici da preparare, perfetti per una calza della befana dell'ultimo minuto. Si tratta [...]
Le girelle di pandoro sono un dolce facilissimo, perfetto per utilizzare il pandoro avanzato. Per la farcia ho scelto un [...]
Qualche giorno fa ho preparato questo golosissimo plumcake ferrero rocher per mio fratello: una base al cacao, farcitura alla nutella [...]
Ho visto questi biscotti a forma di fungo su pinterest e li ho amati dal primo momento. Non sono affatto [...]
I baci di dama al pistacchio sono una variante dei classici biscotti piemontesi alle nocciole (trovate la ricetta originale qui). [...]
Il torrone dei morti a gianduia è la variante che ho deciso di preparare quest'anno. Per chi non lo conoscesse, [...]