Il curry di lenticche rosse (o dahl) è un piatto tipico della cucina indiana a base di lenticchie (ovviamente!) e [...]
Le polpette in brodo sono un secondo perfetto per il freddo inverno, ma anche come secondo natalizio. Specie se avete [...]
Seppie e piselli sono un grande classico, per lo più servito come secondo piatto. Qualche giorno fa ho deciso di [...]
La pasta con crema di patate e funghi è un'altra idea che ho annotata dopo averla letta sul menu di [...]
Gli involtini di verza sono un piatto molto versatile che potete preparare in anticipo, e a seconda del ripieno potete [...]
Ho assaggiato la pasta patate e baccalà con la provola in un ristorante, qualche settimana fa e l'ho amata. D'altronde [...]
La vellutata broccoli e gamberi è un piatto leggero e saporito, basta aggiungere qualche crostino di pane ed ecco pronto [...]
Gli arancini di riso con salsiccia e scamorza sono l'ultima variante che ho preparato di questo meraviglioso street food (forse [...]
Il cavolfiore è uno di quegli ingredienti che ho imparato ad amare in età adulta, cucinato a dovere e insaporito [...]
La vellutata di zucca e lenticchie è una ricetta autunnale leggera e saporita che ho assaggiato a Berlino un paio [...]