La colla di pesce è così chiamata per il disegno che si ritrova sui fogli e che ricorda le squame dei pesci, mentre in realtà si ricava dal maiale. Viene utilizzata per addensare specie budini, bavaresi e panna cotta.
Il cheesecake al tiramisù è un dolce senza uova crude e senza cottura perfetto per chi ama il tiramisù e [...]
Il cheesecake al tiramisù con il bimby è un dolce senza uova crude e senza bisogno di cottura, ideale per [...]
La video ricetta del cheesecake freddo era davvero d'obbligo! Oltre ad essere uno dei dolci più amati, si tratta anche [...]
. Eh sì, ho davvero preso la fissa per le porzioni mini! Tra tutta la sfilza di cheesecake che ho fatto [...]
Dopo questa sfilza di cheesecake dolci, ho deciso che la prossima volta farò un cheesecake salato. :D La settimana scorsa è [...]
Ecco un'altre delle ricette per l'estate: il cheesecake al cioccolato bianco! :D Ormai ho deciso di fare cheesecake in tutte [...]
Dopo aver fatto il cheesecake al cocco, mi erano avanzati praticamente un po' di ogni ingrediente. Ho messo tutto insieme [...]
Era da un po' che volevo preparare un bel cheesecake, e dato che amo il cocco, ho unito le due [...]
Questo mars cheesecake è liberamente tratto dal blog di Dolci a Go Go, una bibbia dei cheesecake. Ho un po' [...]
La settimana scorsa ero decisa a provare finalmente il cheesecake, anche perchè mi era avanzato quasi un litro di panna [...]