La farina di mandorle è formata semplicemente da mandorle tritate molto finemente, ossia a farina. Può essere prodotta in casa se si ha un frullatore abbastanza potente, oppure si trova già pronta nei negozi specializzati. La farina di mandorle è utilizzata per fare dolcetti come i macarons, ma può anche sostituire le mandorle intere dove la ricetta lo permette.
Le rose del deserto sono dei biscottini alle mandorle arricchite con fiocchi di cereali, sia nell'impasto che all'esterno, e infatti [...]
La crostata rosa del deserto è un'idea che mi è venuta qualche settimana fa, ripendando ai famosi biscotti con i [...]
Lo scendiletto alle ciliegie è un dolce molto goloso che ho visto solo qualche giorno fa per la prima volta. [...]
La torta caprese vegana è stato il dolce che ho preparato per mia mamma, domenica scorsa. Visto che è intollerante [...]
Ieri avevo voglia di preparare un bel dolce con la zucca, e inizialmente avevo pensato ad un dolcino semplice per [...]
Le camille vegane sono il dolcetto che ho preparato ieri per la colazione; sono sofficissime, profumate e, devo dire la [...]
I biscotti vegani di oggi sono dei dolcetti che ho preparato per il compleanno di mia cugina, insieme ai biscotti [...]
La ricetta della torta dolce alle zucchine mi saltò agli occhi anni fa, sfogliando uno dei tanti ricettari che ho [...]
La colomba di Pasqua al cioccolato è una variante più golosa della colomba pasquale tradizionale. Ho sostituito i canditi con [...]
2 uova 120 g di zucchero 100 g di latte 100 g di olio di semi 300 g di carote grattugiate 150 g di farina 100 [...]