I pasticciotti al pistacchio sono una variante dei famosi dolcetti leccesi; il procedimento è praticamente identico, solo che si aggiunge [...]
Qualche giorno fa volevo preparare un antipasto sfizioso, senza usare però pasta sfoglia o brisè. Ho pensato allora di preparare [...]
Le polpette di tonno e ricotta senza cottura sono un'idea facile e veloce per un antipasto freddo e colorato, da [...]
La crostata al pistacchio che vi propongo oggi è l'ideale per tutti i golosauri pistacchiofili. :D Ho preparato una pasta [...]
La pasta frolla al pistacchio è una variante della pasta frolla classica che potrete utilizzare per realizzare biscotti e crostate. [...]
La sbriciolata al pistacchio è stata l'ultima variante per questo tipo di dolce che amo tantissimo: si prepara in un [...]
I bignè gelato sono un fresco dessert estivo, fresco ovviamente per chi li mangerà, un po' meno per chi deve [...]
Le fragole al cioccolato sono una delle cose più goduriose che esistano, aggiungeteci il fatto si preparano in meno di [...]
Il tiramisù al pistacchio è uno di quei dolci che gli amanti del pistacchio devono assolutamente provare. Ho iniziato con [...]
I savoiardi al pistacchio sono la base che ho preparato per il mio tiramisù al pistacchio, che vedrete domani; era [...]