La bignolata mantovana è stato il dolce piu' sofferto e difficile da preparare. Non per la preparazione in se', ma [...]
E' da circa due settimane che ho comprato degli ovetti per farci dei muffin, dopo aver fatto fuori la prima [...]
I panini all'olio sono sicuramente il mio tipo di pane preferito perchè sono morbidi e profumati. D'altronde quando mangio il [...]
Ieri avevo voglia di preparare per pranzo un piatto un pochino piu' elaborato del solito, così ho unito alcuni dei [...]
Anche se non siamo ancora in pieno periodo di fragole, ogni tanto cedo alla tentazione e ne compro un bel [...]
Siamo ormai in periodo di fave e se non volete preparare la solita pasta e fave o mangiarle crude con [...]
La torta lindt è una di quelle torte tormentone che girano su internet e che prima o poi decido di [...]
La crescia di Pasqua è un pane rustico che si prepara nelle Marche a Pasqua e che non va confusa [...]
I baci di dama sono dei biscotti piemontesi a base di nocciole, uniti a due a due da uno strato [...]
La torta pasqualina è un piatto tipico ligure che, come dice il nome, si prepara nel periodo di Pasqua. Si [...]