La ricetta dei grisbì fatti in casa era in cantiere da parecchio, ma non so perchè ho sempre rimandato. :P [...]
Ed eccovi la torta salata per la quale ho utilizzato la pasta brise' senza burro! :) Non so se sia [...]
La pasta brise' senza burro è un'ottima variante della pasta brise' classica per due motivi: non ha bisogno di riposare [...]
Questo plumcake di mele e banane è fatto senza uova, infatti le uova possono essere sostituite dalle banane frullate, mettendo [...]
La sbriciolata foresta nera è uno di quei dolci che potrei non smettere mai di mangiare (cosa che infatti non [...]
I calamari fritti sono un piatto molto semplice e che amo particolarmente, ma che richiede qualche piccola accortezza per farli [...]
La torta di mele e zucca è un dolce morbidissimo, che vi permetterà di utilizzare la zucca in eccedenza nel [...]
E passiamo alla seconda ricetta della giornata! La settimana scorsa avevo un esubero di zucca, come ogni volta che compro [...]
La crostata tiramisù è un dolce con una base di pasta frolla ed un ripieno di nutella, savoiardi inzuppati nel [...]
Una crostata senza burro e senza uova: credete sia impossibile?E invece no! :) Dopo avervi dato la ricetta della pasta frolla [...]