Questa crostata rustica è nata come al solito per fare fuori piccole cosucce rimaste da varie ricette. Beh, ne è [...]
Questa torta di carote e ricotta è venuta fuori dalla solita necessità di svuotare il frigo ed utilizzare le piccole [...]
Il croque monsieur è una sorta di toast che si trova in Francia, a base di prosciutto cotto e gruyère [...]
Tra un po' arriva l'estate e potrò iniziare a sbizzarrirmi con ricette di gelato e torte gelato. :D Ho iniziato ieri [...]
Dopo aver fatto le focaccine con farina di ceci, mi era avanzata un po' di questa farina. Un po' titubante, ho [...]
Le zeppoline di alghe si trovano spesso nel fritto misto, insieme a crocchè, arancini, scagliuozzi e via dicendo. Di solito [...]
Un paio di mesi fa ho comprato della farina di ceci. Non l'avevo mai usata ne' assaggiata e non potevo [...]
I taralli sugna e pepe o, come si dice qui a Napoli, taralli nzogna e pepe, sono una ricetta tipica [...]
Chi mi conosce sa che finisco per fare sempre le cose all'ultimo minuto. Ed infatti oggi vi posto la mia [...]
Questa crostata crema e amarena è stata preparata sempre per la festa di laurea della mia amica. :) Come ben sapete, [...]