Dopo aver preparato il dulce de leche in casa, ho pensato di utilizzarlo per farne delle crostatine. :) Beh, queste crostatine [...]
La pasta choux viene utilizzata per fare i bignè, le zeppole e, appunto, gli "sciù". :) La pasta choux è molto [...]
I finocchi gratinati sono sono un simpatico e sfizioso contorno, se arricchito come in questo caso con delle salsicce, possono [...]
Le zeppole di San Giuseppe sono dei dolci tipici napoletani che si preparano il 19 marzo, per la festa del [...]
La mia passione per i muffin ultimamente sta prendendo il sopravvento. :D Che siano muffin dolci o muffin salati poco importa, [...]
Questi muffin al triplo cioccolato sono i più cioccolatosi che abbia mai fatto. Sono stata sfidata e li ho creati. [...]
Sabato scorso io e Flavia abbiamo deciso di fare una cena messicana. :D Abbiamo iniziato dall'ABC, preparando anche le tortillas di farina. [...]
Eccovi un'idea carina da inserire nelle vostre ricette di San Valentino. :D Si tratta di una crostatina a forma di cuore [...]
Sono sempre stata affascinata dagli antipasti a forma di fagottino. Hanno un non so che di rustico, sarà l'erba cipollina. [...]
Fino a qualche anno fa ero un'assidua frequentatrice del ristorante cinese, ne andavo letteralmente pazza. Poi dopo una brutta esperienza [...]