Le tigelle sono delle focaccine tipiche modenesi preparate con un impasto nel quale viene messo strutto, e che andrebbero cotte [...]
La crostata zucca e cioccolato è il dolce che ho scelto di preparare per utilizzare la pasta frolla alla zucca [...]
La pasta frolla alla zucca è una variante della ricetta di base classica, una versione più autunnale che potete utilizzare [...]
La torta noci e cioccolato è un goloso dolce senza burro, a differenza della mia classica torta alle noci provata [...]
Pensate che preparare delle crepes salate vegan sia difficile? E invece no! Certe volte basta davvero poco per preparare una [...]
I cupcake kinder paradiso sono la versione monoporzione della torta che è ormai diventato un classico (e la cui ricetta [...]
Il ciambellone alla panna è un dolce facilissimo, soffice e profumato, perfetto per la merenda. L'ho preparato ieri, visto che [...]
Ieri sono andata a fare la spesa, e sebbene non fossero segnati nella lista, in preda ad un raptus, ho [...]
Il plumcake mortadella e pistacchio è una di quelle ricette che rende davvero difficile aspettare che si raffreddi prima di [...]
I biscotti anacardi e cioccolato sono l'altra ricetta che ho preparato per arginare il problema "esubero di anacardi". Ho pensato [...]