I soffioni alla ricotta sono dei dolci abruzzesi che si preparano nel periodo di Pasqua, si tratta in pratica della [...]
Le pardulas sono dei dolci tipici sardi che si preparano nel periodo di Pasqua, detti anche formaggelle, e che a [...]
I cookies sono i dolcetti che preparo ogni volta che ho ospiti improvvisi e poco tempo a disposizione. In genere [...]
Il casatiello napoletano è una ciambella rustica che si prepara a Pasqua, nonchè la cosa che amo di più al [...]
I fiadoni abruzzesi sono dei rusticini ripieni di formaggio che si preparano per Pasqua. La ricetta originale prevede l'utilizzo del [...]
La pizza con broccoli e salsiccia non può mai mancare nelle mie serate pizza, visto che è una di quelle [...]
La crostata al pistacchio che vi propongo oggi è l'ideale per tutti i golosauri pistacchiofili. :D Ho preparato una pasta [...]
Questa deliziosa sbriciolata crema e cacao è stata la mia colazione degli ultimi due giorni. Dovete sapere che oltre ad [...]
La schiacciata di zucchine è un'idea facile e veloce per il pranzo o la cena; ha la consistenza di una [...]
Il pane con lievito madre fatto in casa è la seconda ricetta che ho deciso di condividere con voi, dopo [...]