La pasta frolla alla ricotta è una ricetta di base che non prevede l'utilizzo ne' di burro ne' di olio; [...]
Le madeleine sono dei dolcetti francesi con la tipica forma di conchiglia, che in verità quand'ero piccola mi ricordavano più [...]
Cioccolato e fragole è un altro di quegli accostamenti indissolubili in pasticceria, e dal momento che ultimamente mi state chiedendo [...]
Buongiorno golosauri, il fatidico giorno è arrivato: oggi Gnam Gnam compie otto anni! :D L'anno scorso per festeggiare ho preparato [...]
La torta cookie mi è stata suggerita da Alessia, una ragazza iscritta al gruppo di Gnam Gnam. Si tratta di [...]
Con la ricetta di oggi, la sbriciolata al cocco, voglio festeggiare con voi un traguardo che mi riempie di gioia: [...]
Alzi la mano chi ha ancora in casa una colomba e vorrebbe farne un dolce tutto nuovo? Io ero tra [...]
Dopo Pasqua e pasquetta, capita spesso che avanzi un po' di ogni cosa, specialmente carne e contorni. E chiaramente così [...]
La settimana scorsa vi ho dato la ricetta delle crepes di albumi, oggi vi do la ricetta del primo piatto [...]
La pastiera senza uova è stata la variante che ho preparato quest'anno, in particolare per mia mamma che è intollerante [...]