La feta è un formaggio greco molto compatto e dal sapore salato, a base di latte di pecora e in percentuale minore da latte di capra. E’ l’ingrediente di base per l’insalata greca e viene spesso utilizzato per preparare stuzzichini da servire durante gli aperitivi.
La vellutata di zucca feta e nocciole è un'idea per una cena autunnale da leccarsi i baffi, e mi sa [...]
Il grano saraceno con verdure è un piatto facile e leggero, nonchè una delle ricette più semplici per utilizzare questo [...]
La quinoa con verdure può essere una bella idea per un bel pranzo estivo da preparare in anticipo. Per chi [...]
Il plumcake salato con melanzane e feta è un'idea perfetta per una festa di compleanno, la cena e, perchè no, [...]
Le polpette di feta sono nate per caso: ho guardato in frigo e ho messo insieme quello che ho trovato, [...]
Il cous cous con fagiolini e feta è un piatto estivo fresco, veloce e leggero. Per un tocco in più [...]
Ieri sera mi sono ritrovata con un rotolo di pasta sfoglia in frigo.Visto che per cena volevo qualcosa di sfizioso, [...]
D'estate amo le insalate con la frutta (e in generale i piatti salati, con la frutta), così appena posso me [...]
Il cous cous è uno di quegli ingredienti che mi salva innumerevoli pranzi d'estate o, in generale quando vado di [...]
L'insalata di farro è uno dei miei pranzi estivi ricorrenti, cerco sempre nuovi modi per condirla, e questa volta è [...]