La feta è un formaggio greco molto compatto e dal sapore salato, a base di latte di pecora e in percentuale minore da latte di capra. E’ l’ingrediente di base per l’insalata greca e viene spesso utilizzato per preparare stuzzichini da servire durante gli aperitivi.
La spanakopita (che tradotto letteralmente significa σπανάκι 'spinaci' + πίτα 'torta') è una ricetta originale greca a base di pasta [...]
Il cous cous che vi propongo oggi è tra i miei preferiti, anche perchè ci sono due degli ingredienti che [...]
Le polpette spinaci e feta sono un piatto facile da preparare e può diventare anche una ricetta di riciclo per [...]
L'orzo con broccoli e feta è un piatto che amo, come tutti quelli dove sono previsti i broccoli saltati in [...]
Il primo che vi propongo oggi è un'idea leggera ma gustosa per tutti quelli che vogliono mangiare un po' più [...]
La vellutata di zucca feta e nocciole è un'idea per una cena autunnale da leccarsi i baffi, e mi sa [...]
Il grano saraceno con verdure è un piatto facile e leggero, nonchè una delle ricette più semplici per utilizzare questo [...]
La quinoa con verdure può essere una bella idea per un bel pranzo estivo da preparare in anticipo. Per chi [...]
Il plumcake salato con melanzane e feta è un'idea perfetta per una festa di compleanno, la cena e, perchè no, [...]
Le polpette di feta sono nate per caso: ho guardato in frigo e ho messo insieme quello che ho trovato, [...]