Le melanzane a barchetta, conosciute anche come “a scarpone”, sono un piatto classico della tradizione napoletana, e come ogni ricetta [...]
Le melanzane a barchetta (dette anche "a scarpone") sono un piatto tipico napoletano e, come ogni ricetta tradizionale, ogni famiglia [...]
Le lasagne con mortadella e pistacchio sono di una semplicità disarmante: facili, veloci e golosissime. Per lar icetta ho utilizzato [...]
Le lasagne con gorgonzola e cavolo nero sono un primo piatto vegetariano irresistibile, che potete preparare anche in anticipo. Per [...]
Il sartù di riso è un piatto tipico napoletano abbastanaza elaborato; oggi vi do la versione veloce, che non richiede [...]
Lo strudel salato alle zucchine è un rustico facile e veloce, da preparare anche in anticipo, e che vi confesso [...]
La pizza Bonci è una ricetta che prevede un impasto a lunga lievitazione (ben 24 ore, quindi se cercate una [...]
I sandwich di alici sono un'idea che mi è venuta qualche giorno fa, per utilizzare le mie adorate alici. Le [...]
Il danubio salato è una brioche rustica, da farcire in tanti modi diversi. Questa è la ricetta con il bimby, [...]
Ieri sera avevo un bel petto di pollo da utilizzare, e stavo per rifare il petto di pollo farcito, che [...]