La fontina è un formaggio italiano DOP (Denominazione d’Origine Protetta) a base di latte intero di vacca; la produzione della fontina avviene nell’intero territorio della Valle d’Aosta. E’ alla base di ricette come la fonduta di formaggio.
Oggi più che delle ricette vere e proprie, vi propongo delle idee per servire dei taglieri di salumi e formaggi [...]
Gli involtini di melanzane al forno sono un piatto da servire come antipasto, ma anche come secondo, se fatti in [...]
La stella di sfoglia alla mortadella è una variante di quella al salmone che ho preparato qualche tempo fa. In [...]
La torta salata zucca e funghi è una ricetta vegetariana perfetta per l'autunno; zucca e funghi sono un'accoppiata che amo, [...]
Con la ricetta di oggi vi do un'idea last minute per la festa del papà; vi basterà un rotolo di [...]
Le lasagne zucca e funghi sono un primo davvero irresistibile, un'alternativa alle lasagne classiche che ho deciso di preparare per [...]
Le lasagne zucca e salsiccia che vi propongo oggi sono una ricetta furba di quelle che piacciono a me. Invece [...]
La torta salata verza e patate è una ricetta vegetariana facile facile che potete preparare anche in anticipo. Magari se [...]
I cannelloni zucca e funghi sono un primo autunnale che conquisterà anche chi non ama la zucca. Ho semplicemente aggiunto [...]
I conchiglioni zucca e funghi sono un primo autunnale che più autunnale non si può. :D Sono facili da preparare [...]